クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/12/9

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
218人

クスパアワード2019この教室へ投票する

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室~HIROKO'S KITCHEN 東京都町田市

>>ブログを見る

最新のブログ記事

クリスマスマルクト町田2019 ありがとうございました!!
2019/12/7 9:45 UP
★クリスマスマルクト2019無事終了しました★先週末二日間に渡るイベントが終わりまして気が抜けつつありますが、、まだ、気は抜けません😆
寒い中一日中外に居てほ…続きを読む>>
可愛いクリスマスギフト見つけに来ませんか?
2019/11/29 8:18 UP
★クリスマスマルクトまであと1日★週末はお天気回復するそう!!寒さ対策しっかりしてお客様も出展者も楽しめますように!!クリスマスのアイシングクッ…続きを読む>>
【クリスマスマルクト2019】今年も出展します!
2019/11/23 11:14 UP
ご訪問ありがとうございます。
★クリスマスマルクトまであと7日★クリスマスマルクトに向けていよいよクッキー製作をスタートしています♬頼りになる養成講座の卒業生た…続きを読む>>
【TOMIZレシピ】抹茶とホワイトチョコのビスコッティ
2019/11/13 6:00 UP
ご訪問ありがとうございます。
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室 HIROKO'S KITCHENのひろ子です。
富沢商店様のホームページに連載してい…続きを読む>>
【レッスン募集中!】クリスマスホワイトマフィンとパーティーフード、ミニスイーツビュッフェ♪
2019/11/12 10:09 UP
ご訪問ありがとうございます。
happyになる料理とお菓子のおもてなし教室 
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
改めまして!!クリスマスレッスンの…続きを読む>>
池商さんの最新カタログの表紙に。。
2019/11/11 23:15 UP
ご訪問ありがとうございます。HIROKO'S KITCHEN のひろ子です。いつもお世話になっている池商さまの最新カタログ、表紙を担当させていただきました!!こ…続きを読む>>
【12月】クリスマスパーティー料理とミニスイーツビュッフェを楽しむ会
2019/11/4 12:18 UP
ご訪問ありがとうございます。
happyになる料理とお菓子のおもてなし教室 
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
もう・・あっという間に10月が過ぎ…続きを読む>>
11月オイルマフィンレッスンの、季節のデリを絶賛試作中!!!
2019/10/26 11:48 UP
ご訪問ありがとうございます。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
10月になったばかりだな~と思っていたら・・あっという間にもう後半。
あっという間…続きを読む>>
アラビアンなホームメイドアイスケーキ♬
2019/10/22 22:38 UP
ご訪問ありがとうございます。HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
お誕生日にアイスケーキを作らせていただきました。
スタンダードなミルク味のリクエス…続きを読む>>
スイーツのケータリングを!!
2019/10/18 15:44 UP
【スイーツブュッフェ】なんとか間に合いましたー!!夏から月一で通っているとある勉強会。色々な分野の経営のお話を聞く事ができたり、会社のトップの方と…続きを読む>>
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!

2019/3/1

初心者向け!どなたでも参加可!イースターのアイシングクッキーレッスン情報を公開中です♪ お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る