コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
こんばんは、スタジオルーチェです。
今日は10月のルーチェコースレッスン最終日。
あいにくの雨でしたが、お越しくださいました生徒の皆様ありがとうございます!
今日のメニュー
・カボチャと木の実のオーブン焼き バルサミコソース
・キノコとエビのトマトクリームソース
・真鯛のポワレ キノコクリームソース
食材から秋を感じて頂けたかな?
明日からはカプリチョーザコースがスタート!
メインはパエリアになります。
気分を切り替えて頑張りますo(^o^)o
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。