コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
こんにちは、スタジオルーチェです。
10月のルーチェコースレッスン、前菜は
シーザーサラダ ポーチドエッグ添え
大人気サラダのひとつですね😃
カリカリベーコンとパルメザンチーズ。
そしてトロトロの黄身がたまらないポーチドエッグを添えて。
もちろんドレッシングも手作りしますよ~☺
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)