コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
こんにちはスタジオルーチェです。
今日は良さそうなイカをGET出来たので
思い付きで作ったパスタ…
ズッキーニとイカのパスタ ライムの香り
ズッキーニとイカの食感を損なわないように、加熱時間はちょこっとだけ!
そのままでも美味しいのですが…
ライムを搾ると更に美味しくなります♪
これからの季節は冷製にしても美味しそう(^.^)
横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)