コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
こんばんはスタジオルーチェです。
今日はレッスンオフ!
そうは言っても明日のレッスンの買い出し等…
お仕事を終えてから用事があって横浜駅へ。
ワインやチーズ…
あー甘い誘惑がたくさん~
誘惑に勝てず、パンチェッタのブロック買っちゃいました。
たまには贅沢しても良いよね♪
スパークリングと一緒に頂きますo(^o^)o
横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)