コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
こんばんはスタジオルーチェです。
本日より6月のルーチェコースレッスンがスタート致しました。
今月の前菜は「焼き野菜のマリネ」
彩り鮮やか!
シンプルに野菜を焼いて、ハーブと塩を散らしてオリーブオイルに漬け込みます。
野菜の美味しさを感じたいから、余計なことは一切しません。
レッスンでは、それぞれの野菜の「一番美味しい焼き方」をお伝えしております。
夏の常備菜としてお奨めですよ。
横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)