クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 焼き野菜のマリネ

最終更新日:2024/4/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1401人

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

>>ブログを見る

焼き野菜のマリネ
2017/6/3 18:45 UP

こんばんはスタジオルーチェです。

本日より6月のルーチェコースレッスンがスタート致しました。

今月の前菜は「焼き野菜のマリネ」



彩り鮮やか!
シンプルに野菜を焼いて、ハーブと塩を散らしてオリーブオイルに漬け込みます。

野菜の美味しさを感じたいから、余計なことは一切しません。

レッスンでは、それぞれの野菜の「一番美味しい焼き方」をお伝えしております。

夏の常備菜としてお奨めですよ。




横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る