クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バルサミコシェリー!

最終更新日:2024/5/1

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1405人

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

>>ブログを見る

バルサミコシェリー!
2017/4/23 21:39 UP

こんばんはスタジオルーチェです。

赤ワインビネガーが無くなったので買いにいったところ…

初めましてのバルサミコを発見!

キューネの「バルサミコシェリー」
ナニこれ~!?新し物好きの私、即購入です。



そもそも、キューネと言えばピクルスのイメージが強かったのですが…
ビネガーも出してたんですね。



バルサミコと言っても色は琥珀。
ホワイトバルサミコまでは体験済みでしたが…
どんなお味か楽しみ♪

明日のレッスンで早速使ってみよう(*^_^*)

横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る