TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
先日、グルメ通のお友達といっしょに、大阪福島にあるフレンチ『ad hoc(アドック)』へ行ってきました最初はフレンチらしからぬ、スッポンを使ったお料理から始まり〜〜、独創的なお料理が続きました。メインの鴨も、新鮮な証拠!こんなにレアです美味しぃ〜〜最後の最後まで、ほんとに大満足おしゃべりにも花が咲き、幸せな時間はいつもあっという間で十分時間をかけていただいているのに、もっと時間が欲しい~~と思ってしまいます。帰り際、シェフから「とてもみなさん楽しそうでしたね」と、言われてしまいました本当に楽しい幸せなひとときでしたPVランキングチェックはこちらからパンとポーセラーツのレッスン、ぜひぜひお待ちしておりますHP ブレッドポーセラーツサロン『la four (ラフール)』 ( 「ラ フルール ブランシュ」 よりサロン名を変更いたしました)初めての方は、レッスン日をお問い合わせフォームよりご連絡くださいませランキングに参加していますみなさんのワンクリックでランクが上がります~ ~クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~