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最終更新日:2024/12/9

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室(埼玉県さいたま市見沼区)

食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね  美味しい料理で笑顔になれます

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トマトキッチンポケット

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魚の煮つけのほっこり和食
2025/2/7 18:01 UP

先日のレッスンは

和食希望で お魚の煮つけ

赤魚で美味しい煮つけを作りました!







豆腐やごぼう、いんげんを添えて 煮つけも美味しいおかずになりそうです。


副菜は 小松菜の煮びたし







そして豚汁は具だくさん








3品作っていただいて この日は持ち帰りのレッスン









晩御飯に食べるのが楽しみとおっしゃっていました!


和食は気持ちもほっこりしますね。




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先生情報
本居佐知子
本居佐知子
料理研究家/食育インストラクター   広島県出身

料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍

教室からのお知らせ

2024/12/18

企業季刊誌12月号が発行されました。
クリスマスメニューが4品掲載されています。

2024/12/9

12月11日料理イベントの予定があります。
クリスマス料理を作ります。

2024/12/9

クリスマスレッスンを開催中です。
年内は12月26日まで 新年は1月7日からスタートします。


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