食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね 美味しい料理で笑顔になれます
先日のレッスンは
和食希望で お魚の煮つけ
赤魚で美味しい煮つけを作りました!
豆腐やごぼう、いんげんを添えて 煮つけも美味しいおかずになりそうです。
副菜は 小松菜の煮びたし
そして豚汁は具だくさん
3品作っていただいて この日は持ち帰りのレッスン
晩御飯に食べるのが楽しみとおっしゃっていました!
和食は気持ちもほっこりしますね。
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします
応援ありがとうございます。
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍