簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
梅干しレシピはいくつもご紹介していますが
最近の一番人気はこちら
▶たった3日で完成【超低塩はちみつ梅干し】1年後
https://youtube.com/shorts/tTIUeKqN7Dw
一年後もさらにまろやかに熟成して
おいしくなっています
動画は比較映像です
おいしくてできるだけ簡単なレシピを心がけていますので
忙しい方もすぐに作れると思います
詳しいレシピはこちら
↓ ↓
▶【超低塩3%はちみつ梅干し・デザート梅干し・2種】たった3日で完成!超簡単!外干し以外の方法もご紹介
https://youtu.be/gFN7YkU_Sk8
今年もヒョウの影響で梅の収穫は少ないらしい…
わずかな時期に、梅が手に入ったらおススメです
#超低塩蜂蜜梅干し #超低塩梅干し #しょっぱくない蜂蜜梅干し #梅干しの作り方 #冷凍梅干し #梅仕事 #料理家ナース #料理研究家 #kitchenstudiokie
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。