誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
旬の食材たっぷりのイタリアン🇮🇹レッスンが続いています🍽
アンティパストは ⭐️桜海老と菜の花のフリッタータ ⭐️筍とタレッジョのスペックロール ⭐️旬魚のカルピオーネ(イタリア風南蛮漬け) ⭐️空豆とマスカルポーネのクロスティーニ
プリモピアットは ⭐️アーティチョークと釜揚げシラスのパスタ
更にセコンド ⭐️鶏胸肉のコトレット ケッカソース ドルチェは ⭐️オレンジとキウイのクラフティ マスカルポーネクリーム
お腹を空かせていらして下さいね!
4/23(土)11:00 空きが出ました。
量が多いかなぁと思いましたが、皆様全て美味しく召し上がって頂き、さすがうちの生徒さん👏と感心しております😘
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。