身近な食材を使って、家庭で再現しやすいお料理とお菓子をご紹介します。初心者の方も歓迎です♪
昨夜から大きな音に目がさめるほどの大雨です。
通勤の皆さま、おつかれさまです
プラムツリーの庭は今週末チャリティオープンガーデンです。
昨日の晴れ間、庭の様子。
4/28(土)10:00-16:00
500円(高松宮妃癌研究基金へ寄付) ハープのコンサート、お茶とお菓子のサービスあり
アクセスのお問い合わせはこちらへお願いします。
ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にてフランス料理ディプロム取得。帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。現在はプラムツリー ラボを主宰し、イギリス・フランスを中心とした世界の料理/お菓子教室、食文化レクチャー、各種イベントへの料理提供を行う。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。
服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。