クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ブログを移転しています!

最終更新日:2017/8/25

タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン(東京都世田谷区)

タイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食のお教室です。  

この教室のフォロワー:
13人

おいしいスプーン 橋本加名子

>>ブログを見る

ブログを移転しています!
2020/6/22 18:24 UP

本年より、アメブロ内でブログを移転しました。
 
 
橋本加名子オフィシャルブログ「食べることは生きること。」
 
  宜しくお願い致します!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本加名子
橋本加名子
料理研究家/栄養士/薬膳アドバイザー   東京都出身

米国留学中アジアの食文化に刺激を受ける。帰国後、商社勤務をしながら、実母より近茶流懐石料理、タイ料理、ラオス料理、ベトナム料理を学ぶ。20代後半に、料理の道を模索するためにタイ・バンコクへ。仕事をしながら、タイ料理全般を学ぶ。現在、企業のレシピ開発、料理教室講師、雑誌・書籍・Webレシピ製作で活動中。栄養士、近茶流江戸懐石講師、薬膳アドバイザー、江戸ソバリエでもある。



ページのトップへ戻る