昨年から私のキッチンパートナーとなったホットクックちゃん。とてもお利口で使いやすい。...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 昨年から私のキッチンパートナーとなったホットクックちゃん。とてもお利口で使いやすい。...

最終更新日:2017/8/25

タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン(東京都世田谷区)

タイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食のお教室です。  

この教室のフォロワー:
13人

おいしいスプーン 橋本加名子

>>ブログを見る

昨年から私のキッチンパートナーとなったホットクックちゃん。とてもお利口で使いやすい。...
2020/4/10 2:23 UP

この投稿をInstagramで見る 昨年から私のキッチンパートナーとなったホットクックちゃん。 とてもお利口で使いやすい。 素材と調味料だけ入れれば、手ををかけずに一品出来上がり‼️ #ホットクック #簡単レシピ #簡単料理 #ほったらかし料理 #ホットクック橋本加名子#毎日ごはん #お助けレシピ #暮らし #おかず #豆
橋本加名子(@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2020年Apr月9日am10時23分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本加名子
橋本加名子
料理研究家/栄養士/薬膳アドバイザー   東京都出身

米国留学中アジアの食文化に刺激を受ける。帰国後、商社勤務をしながら、実母より近茶流懐石料理、タイ料理、ラオス料理、ベトナム料理を学ぶ。20代後半に、料理の道を模索するためにタイ・バンコクへ。仕事をしながら、タイ料理全般を学ぶ。現在、企業のレシピ開発、料理教室講師、雑誌・書籍・Webレシピ製作で活動中。栄養士、近茶流江戸懐石講師、薬膳アドバイザー、江戸ソバリエでもある。



ページのトップへ戻る