季節ごとのテーマにあわせたお料理とテーブルコーディネートをご紹介する実習形式のレッスンです。
中華レッスンも残り数回となりました。
ウェルカムティーはルイボス&グレープフルーツ
10月に入ったとはいえ暑い日が続きます。 さっぱりと喉を潤していただきながら、レジュメの説明を進めます。
おうちで使える中華の醤をテーマに、レッスンメニューを組み立てました。
さくら日記さんが素敵にリポートしてくださっているので、よかったらご覧ください。 美麗さん、いつもありがとうございます♡
イル・レガーメ 岡嶋 美香
イタリア料理留学、タイ・中国の駐在経験を活かし、各国のお料理を少人数で教えています。
自宅での料理教室他、出張料理教室、イベントでの講座、企業のレシピ開発、フードスタイリング等多岐に渡って活動しています。