『ガトーショコラ・クロッカン』カリカリ香ばしいチョコレートの食感が病み付きのチョコレー...

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 『ガトーショコラ・クロッカン』カリカリ香ばしいチョコレートの食感が病み付きのチョコレー...

最終更新日:2025/1/15

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)

少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
145人
過去の予約人数:
1631人

クスパアワード2024この教室へ投票する

京阪樟葉駅 お菓子とパン教室 ル・サブロン・バイ・リョウコさんのブログ

>>ブログを見る

『ガトーショコラ・クロッカン』カリカリ香ばしいチョコレートの食感が病み付きのチョコレー...
2022/4/20 15:59 UP

この投稿をInstagramで見る RYOKO(@lesablonbyryokocafe)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!

教室からのお知らせ

2025/1/15

おはようございます☀
バレンタインスペシャルダブルレッスンの情報を公開致しました💕
お菓子のみ、パンのみレッスンも続いて公開いたします✨
日程&ご予約開始ご連絡はLINEからご連絡させて頂きます🍫💕

みなさまのご参加をお待ちしております🥰

2025/1/14

こんにちは🌞
2月はバレンタインスペシャルレッスン💖
上質のクーベルチュールチョコレートを贅沢に使用したお菓子教室とパン教室を開催いたします🎉
可愛いラッピング付き💝
美味しいチョコレートたべたい!
ご参加理由はそれだけでokです🥰
お菓子パン作りが初めての方もお気軽にご参加下さいネ♪

2025/1/14

『パンのディプロマ講座』オンラインレッスン開講❣️

ご自宅のオーブン、発酵器具を使って学べるマンツーマンレッスン✨
ルサブロンバイリョウコ15年間の全てのパンレシピを基礎から順に学べます🥰

レッスン日程が合わない場合は、お気軽にお問い合わせ下さいませ🥖💕


ページのトップへ戻る