イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
先週末より、春の美味しい食材で作るレッスンが始まりました♪
4月19日(土)11時~レッスンに2名様の空きがあります。直前でのお申込みも大丈夫です。(なお、駐車場は既に予約でいっぱいになっておりました)引き続きお申込みお待ちしておりますね。
大崎市鹿島台のデリシャストマトで作る、アマトリチャーナ♪
その他にも、deliciousファームさんのカブとデリシャストマトで作る「カブとデリシャストマトのカルパッチョ」も作っちゃいます。その他にも、デリシャストマトとモッツァレッラのブルスケッタもどうぞ。
春キャベツで作るグラタンも是非食べていただきたいです♪
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17