NEW!!TOMIZレシピ:マロンのバスク風チーズケーキ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > NEW!!TOMIZレシピ:マロンのバスク風チーズケーキ

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
158人
過去の予約人数:
949人

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室~HIROKO'S KITCHEN 東京都町田市

>>ブログを見る

NEW!!TOMIZレシピ:マロンのバスク風チーズケーキ
2021/9/15 7:54 UP

  HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。   秋らしいスイーツ。   食べたい!作りたい!季節がやってきましたね!     今回の富澤商店様HPに掲載されているレシピは   【マロンのバスク風チーズケーキ】   サバトンのマロンペーストを使って 甘さ控えめのバスク風チーズケーキに仕上げました! 小麦粉を使わず、グルテンフリーレシピです!   レシピはこちら→★★★     ぜひぜひ作ってみてくださいね!   インスタグラムされている方は #酒匂ひろ子つくれぽ @hirokoskitchen 付けていただけましたら、見に行かせてください!!          

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る