→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 雑誌掲載のお知らせ
新宿区のお料理、お菓子教室です
>>ブログを見る
雑誌掲載のお知らせ 8月20日発売の雑誌 「天然生活10月号」 に小島喜和の 夏から秋を、一皿に閉じ込めて として、巻頭7ページに載せていただいております。 本全体がとっても素敵な天然生活さんに載せて いただいて、嬉しいです。 今月号は永久保存版の充実した内容になっております。 是非お手にとってご覧いただけますと幸いです。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演
2023/10/19
きょうの料理ビギナーズ10月号にお芋のお菓子の記事掲載されています。 一人分のレシピが載っています。ご参考になれば嬉しいです。
三越・伊勢丹食メディア FOODIE(フィーディ) にバナナパウンドケーキの記事がアップされました。 作り方の工程写真も詳しく載っておりますので是非ご参考になさってください。 初心者の方も失敗しないレシピです。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る