クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Guilde Club Japon 叙任式

最終更新日:2020/5/28

La Tavola Felice (千葉県柏市)

チーズクラスとお料理クラスを開催しています。

この教室のフォロワー:
4人

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

>>ブログを見る

Guilde Club Japon 叙任式
2024/11/15 13:41 UP

La Tavola Feliceの大谷真由実です。
〜幸せは食卓から〜 をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。

フランスに本部がある「ギルド・インターナショナル」の日本支部「ギルド・クラブ・ジャポン」

長年にわたりチーズに携わってきた功績が認められ、ギルド・クラブ・ジャポンの理事会とフランス本部の承認を得て
🌟コンパニオン・ド・サンテュギュゾン🌟
の勲位(称号)を頂きました✨


叙任式、叙任パーティーはエネコ東京
叙任式ではバルテルミー会長からメダルをかけて頂きました。緊張しました〜




パーティーでは久しぶりにお会い出来た方々ともお話ができました。
お料理も美味しくて、とても楽しい時間でした





これからもチーズ好きを増やす活動を続けていきます

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大谷 真由実
料理家、チーズ&ワインコーディネーター   東京都出身

子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。



ページのトップへ戻る