La Tavola Felice (千葉県柏市)のレシピ一覧

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > La Tavola Felice  > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/5/28

La Tavola Felice (千葉県柏市)

チーズクラスとお料理クラスを開催しています。

この教室のフォロワー:
4人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

サーモンジンジャー

鮭の切り身をしょうがみりんを使って照焼きにします。

ジンジャーチョコマフィン

泡立て無し!バター不要!サラダ油を使って混ぜるだけのチョコマフィン。しょうがの香りがアクセントになってます。

お気に入り登録:2美味しそう:2

えのきと豚肉の卵とじ丼

えのきのしゃきしゃきした食感が楽しめます。豚ひき肉を加えることでボリュームもでて、お弁当にもぴったりです。

美味しそう:1

先生情報
大谷 真由実
料理家、チーズ&ワインコーディネーター   東京都出身

子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。



ページのトップへ戻る