クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 虎ノ門でランチ

最終更新日:2020/5/28

La Tavola Felice (千葉県柏市)

チーズクラスとお料理クラスを開催しています。

この教室のフォロワー:
4人

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

>>ブログを見る

虎ノ門でランチ
2024/7/24 19:12 UP

La Tavola Feliceの大谷真由実です。

〜幸せは食卓から〜 をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。

フランス農事功労章協会主催
「パリとイル・ド・フランスを味わう会」

場所はル・プティ・トノー虎ノ門


会を進行するのは
本間るみ子副会長、脇雅世副会長、石塚奈帆美理事、山本益博理事
錚々たるメンバー
パリのお話やお料理の起源などのお話も



乾杯はスパークリングワイン🥂


このグラス かわいいですよね〜


この後は、白ワイン・赤ワインをお料理に合わせて🍷


お料理は


パリソワ


魚介のタルタル


ステーク・フリット


デザートはイル・フロッタント



美味しくて完食



楽しい時間でした✨
ご一緒させて頂いた皆さま
ありがとうございました

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大谷 真由実
料理家、チーズ&ワインコーディネーター   東京都出身

子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。



ページのトップへ戻る