La Tavola Feliceの大谷真由実です。
〜幸せは食卓から〜 をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。
昨日はお誘い頂いたランチ会
日比谷公園の新緑を眺めながら日比谷パレスへ
季節の食材を使ったお料理🍽️
食べごろのチーズ🧀
そしてワイン🍷
皆さまとのお話も楽しくステキな時間となりました💕
主催者様・ご一緒させて頂いた方々、ありがとうございました😊
子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。