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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Evignac 20周年サンキューフェア1月季節の特別レッスンのお知らせ
パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
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明けましておめでとうございます! 今年もどうぞ宜しくお願い致します☺︎ 【Evignac】はおかげさまで今年20周年を迎えます! 全ての方々に感謝申し上げます🥹 これからも毎日食べても飽きない、そしてワクワクするようなレシピをご用意していきたいと思っていますので、引き続き宜しくお願い致します☺︎ そして… 今年 Bread School Evignac(エヴィニャック)では、サンキュ...
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10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。
2025/1/5
Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューイヤーとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けましたらと思います。① ドライトマトの玄米餅チーズエピのクラス サクッとしたクラストと、もちっとした食感が同時に楽しめる!ドライトマトとバジルが香る生地で、香ばしさのある玄米もちやベーコン、チーズを巻いたお食事パンです。 ②りんごとクリームチーズのライ麦ブレッドのクラス ライ麦とくるみの生地に、りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングとりんごをのせて焼き上げます。仕上げにシナモン、はちみつ、フランボワーズフレークをふりかけて…
2015/9/29
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。 ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
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