2023年5月&6月【料理教室メニュー】初夏のフレンチと、クラフトビールのレッスンなど

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2023年5月&6月【料理教室メニュー】初夏のフレンチと、クラフトビールのレッスンなど

最終更新日:2020/11/2

サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ(東京都世田谷区)

ヘルシーな【フレンチ・おうちごはん】が好評です!少人数レッスンで再現性の高いレシピを習得できます。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
1人

自由が丘でフレンチおうちごはん!サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

>>ブログを見る

2023年5月&6月【料理教室メニュー】初夏のフレンチと、クラフトビールのレッスンなど
2023/4/11 21:30 UP

春が再び戻ってきてくれた、ぽかぽか陽気が気持ち良いですネ。自由が丘の料理教室“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” 藤山朗子(ふじやまあきこ)です。 2023年5月と6月のレッスンメニューをお知らせします。5月は初夏に楽しみたいフレンチおうちごはん、6月はクラフトビールのレッスンです。ご予約は、このページの《ネット予約はこちらです》をクリックしていただくと、ダイレクトにお席の確保ができ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤山朗子
藤山朗子
料理家   

フレンチのおうちごはんを習える料理教室を、自由が丘で開催しています。
ヘルシーなテイストのシンプルレシピ、ワインとペアリングのレッスンも行っています。
【日本ソムリエ協会公認ソムリエ】
【ル・クルーゼ シニアアンバサダー(2019.2-2020.1)】
パリとヨーロッパの田舎街で暮らす旅、外部レッスン、企業様とのお仕事等も。



ページのトップへ戻る