”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
この投稿をInstagramで見る #発酵器なしのパンつくり #はじめてさんのパンつくり ほとんどの人はオーブンの発酵機能を使っていると思うのですが。機種により、性能も違うし、何より最終発酵とオーブンの予熱で悩む人が多い。 今日は、急遽、発酵器を使わないパンつくりをしてみた。 来月もこれでいきます!(^ ^) #パン教室Coupe*クープ #パン教室クープ #パン教室茨城 #土浦パン教室 #ジョイフル本田近くパン教室 #教室専用キッチン #おいしいパンが焼きたいな #土浦 #つくば #守谷 #常総 #牛久 #龍ヶ崎 #取手 #結城 #下妻#神栖 #初心者歓迎
パン教室 Coupe*クープ(@coupe0141)がシェアした投稿 - 2019年Oct月27日am3時00分PDT