クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ふっかーーーつっ!

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
6人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

ふっかーーーつっ!
2025/4/29 15:05 UP

 
こんにちは  
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 

 
 
前回の投稿から1ヶ月以上が経ってしまいました.ーーーーー
 
 
激流に飲み込まれるように
流れ流されて

 
 
 
辿り着いた世界は
見たことも
想像したこともない景色でした(涙)
 
 
 

 
 
 
昨年秋から準備を進めてきた5daysライブセミナー
 
 
こんなにたくさんの方に
ズームにお集まりいただけたこと
今も夢だったのかな?
って思います^^
 
 
 
 
そして
その間の睡眠時間・・・というと
 
「限界線」なんて生ぬるい言葉では表現できないほど、
はるか彼方を下回っていました。
 
 
 
GA。。。
 
 
 
カラダがフラフラしながらも
なんとか持ち堪えれました
 

 
 
その秘密は何だったのか?
 
 
 
間違いなく
 
みなさんからのエールと
甘酒のおかげです♡
 
 
 
 
食べる時間がほとんどなかった以上に
食べる気持ちになれず
 
ろくなものを口にしていなかったのですが
甘酒だけは飲み続けていました
 
 
 
とはいえ、
ライブセミナーが終わった後
ダウンした人を何人も見てきたし
 
かつての私なら
間違いなく・・・
 
問答無用で(笑)
ダウン →  発熱
 
 
正直なところ
いつそうなるのか
 
ドキドキでした
 
 

 
 
 
しかーーーし
持ち堪えましたーーーーー!
 
 
 
自分の体力にほんとにびっくり!(◎_◎;)
 
 
 
これが麹パワー〜〜〜!
 
 
以前にまして、
麹信仰(笑)がマシマシ〜〜〜〜♡
 
 
 
すぐには変化は感じられなくても
必ず
カナラズ
 
何かを変えてくれる力が
麹にはありますヨ
 
 
 
ぜひ一歩を踏み出してくださいね♬
 
 
今日も最後までお読みいただき
本当にありがとうございました♡
  
  
୨୧…………………………………………………………୨୧
 
 
 
無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから
 
 
  *****************
 
♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎
 
講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 6期 2024年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 7期 2025年4月スタート超満席
 

講座の詳細はこちら
 
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 満席
 
講座の詳細はこちら
 

 
 
♦︎1dayセミナー
『塩麹や醤油麹がカラダの中で大活躍して元気いっぱいになる!
本当の作り方』 
2024.1/13   満席   1/16 満席
          5/19  満席   5/20 満席
セミナーの詳細はこちら
 
 
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
 

 
*****************
 
 
****************
 
皆さんに、
 
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
 
 
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
 
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
 
 
マイナス5歳の肌を手に入れる!
 
高級化粧品ではなく
 
あなたにぴったりの食材を診断します♬
 
 
たった一枚の写真を見て答えるだけ!
 
タップ ⇩  ⇩

 
 
 
わぁ・・・なるほど!
実践してみます♬
 
すでに
 
50名以上の方が、診断してくださいました!
 
 
『ツルピカ肌を目指します♬』
 
『早速やってみまーす』
 
と大好評ですよ♬
 
 
 
 
 
★facebook
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
 
★インスタグラム
https://www.instagram.com/keiko_nomura.koji
 
 
 
   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。

教室からのお知らせ

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Blue Kitchen

Blue Kitchen

(大阪府大阪市生野区)