ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
高い 満足度!
生徒さんの受講満足度が高いレッスンです
(リクエストレッスン受付中)
基本から説明
粉と材料の合わせ方。
仕込み水の温度と入れ方。
ご家庭のホームベーカリーの特性を聴きながらそれぞれのあったやり方をお教えしています。
今までとは生地が変わった、美味しくなったとの感想を毎回いただきます。
フィンガーチェック。
適切な発酵、発酵不足、過発酵の見極めの説明。
適切な道具
生地にやって、バードやパンマットを使い分けましょう!
それだけでもパンはかわります。
もう、お店では買わない⁈
「めっちゃ美味しい!
お店ではもう買わなくてすみます😊」
生徒さんのその言葉、 めっちゃ嬉しい!やった〜!
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パン・お菓子教室bonappetit
パン・お菓子教室 bonappetit(大阪府和泉市)ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼cookingschool.jp
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JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
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