作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
先日初夏のお教室を開催いたしました*。
日差しのまぶしい季節にぴったりの、
ノンアルコールの爽やかなドリンクをご紹介🥰
ほんのり華やぎを添えて、
大人の方にも、お子さまとご一緒にも楽しんでいただける内容に♡
グラスのなかで果実が踊るような、
愛らしいモクテル。
🔗Online Lesson 開催中
6月はグルテンフリー米粉パン〈ベーグル〉と、夏のおもてなし料理
お教室でご紹介したメニューに、
早速チャレンジしてくださった“つくレポ”も、たくさん届いています😊😊
一つひとつ拝見しながら、
つくり手それぞれの美しいお皿に心が和みました。
これからお作りになる方も、
どうぞおいしく仕上がりますように
🍽7月イベントのご案内|Sghrスガハラガラスさまとのコラボレーション
この夏、特別なアペロLessonを開催いたします。
会場は、スガハラガラス青山店に隣接するFeelSghr。
きらめく器に映すモクテルと、季節のお料理を。 器の使い方やコーディネートのヒントもお届けします。
キャンセル待ちも承っております。 遠方からのご予約もいただき、心より感謝申し上げます。
どうぞ、ガラスに囲まれたひとときをご一緒に。 お席の確保はどうぞお早めに…
🔗詳細・お申込みはこちら
料理教室ボナペティ(東京都墨田区) 季節を感じるもてなし料理と、器合わせを楽しむひととき。 パン・お菓子レッスンも随時開催しております。
🔗お教室のご案内はこちらより
📩お問い合わせ Mail:bell154074@yahoo.co.jp
Instagram:ayumi_hiranuma
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。