作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
...長野に✨富山✨🚅 遠方からもご参加くださるとご連絡をいただき 大変嬉しいです🥰🥂 あっという間に7月 …昨日はうつわ選びを. 私も愛用していますカルマにトゥールマカロンはじめ…。 ・ ・ 華やかな気分を楽しんでいただけますよう、 Sghrさまに☺️☺️アドバイスいただきながら 当日皆さまをお迎えします✨うつわを選ばせていただきました
午後が若干...受付可能なようです🥰 午前はキャンセル待ちにて承ります.…受付はSghrさまよりお願いいたします°・
.
. … … … … … … … … … … … … … … … … … … …
7月14日 ガラスのうつわを楽しむコ-ディネ-トモクテルと夏のアペリティフ…
11:00-、14:30-
キャンセル待ちも喜んで承ります.°・
🎐 7月14日詳細は🔗SghrさまH.P.より…°・
ガラスのうつわで楽しむ夏のアペリティフ&モクテル at Feel Sghr | Feel Sghr | NEWS | Sghr料理家・管理栄養士として日々の食卓に取り入れやすいレシピと盛り付け、テーブルアイデアを提案する『もてなし料理教室ボナペティ』を主宰する平沼亜由美さんをお迎えして、ガラスのうつわを使った夏のドリンクとフードの盛り付けをお楽しみいただくイベントを、Feel Sghr にて開催いたします!www.sugahara.com
… … … … … … … … … … … … … … … … … … …
初めましての方も。お久しぶりの方も。。。
青山にてご一緒できますこと楽しみにお待ちしております🥰
.
. *ブログのお写真はイメージになります。 当日のお料理や盛り付けは当日をお楽しみになさってくださいね。 . ・ 料理教室ボナペティ(東京都墨田区) 季節を感じるもてなし料理と、器合わせを楽しむひととき。 パン・お菓子レッスンも随時開催しております。
🔗お教室のご案内はこちらより
...通常Lesson夏休み中です。更新少々お待ちください♡
📩お問い合わせ Mail:bell154074@yahoo.co.jp
Instagram:ayumi_hiranuma
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。