手ごねパン教室 ひまわり
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全7レシピ)
-
コーヒーゼリー
インスタントコーヒーで作る夏のひんやり簡単デザートです。
調理時間:10分(冷やす時間はのぞく)、分量5~6個分
美味しそう:18件
お気に入り:3件
-
梅ジュース
旬の梅を使った簡単!夏の手作りジュース
調理時間:10分(冷凍時間は除く)、分量原液 約900㏄
美味しそう:4件
-
コーヒーラスク
残った食パンや堅くなったフランスパンを使って簡単に出来るおやつです。
調理時間:約30分、分量食パンまたはフランスパン 残ったもの
美味しそう:2件
お気に入り:1件
-
みかんゼリー
みかんの缶詰を使って簡単ゼリー さっぱりした口当たりに仕上げました。
調理時間:10分(冷蔵時間は除く)、分量ゼリーカップ 8個分
美味しそう:14件
お気に入り:1件
-
しそジュース
これからの暑い夏にピッタリの手作りジュースです。
調理時間:30分、分量原液約1.3~1.4リットル
美味しそう:40件
お気に入り:6件
-
アボカドエッグサンド
クロワッサンでアボカドたっぷりサンドイッチ
調理時間:30分、分量2個分
美味しそう:22件
お気に入り:2件
-
レトロプリン
昔懐かしい、カフェではなく喫茶店で出てくるようなプリンです。
調理時間:60分、分量プリン型 4個分
美味しそう:45件
お気に入り:11件
コメント:1件
先生情報 |
|
ひまわり |
|
誰もが作りやすく手軽に始められるようなレッスンにしたい、また、自分で手作りするパンが一番美味しいということを伝えたくて教室を開講致しました。 自分が通いたくなるような教室作りを心掛けています。 一緒にパン作りを楽しみましょう。 プロフィール詳細をみる |