三枝 義子おもてなし料理教室
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公開中のレシピ一覧(全6レシピ)
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ハイライフポークを使用して・・・大根と豚ヒレの煮
出汁で煮込んだあっさり豚ヒレ肉の煮込み。
調理時間:60分、分量4人分
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ハイライフポークを使用して・・・豚の味噌煮
豚バラ肉を酢で煮込んで柔らかくし、適度の脂も抜けた後に赤味噌で調理。 ご飯は勿論の事、パンに挟んでも美味しい。
調理時間:70分、分量4人分
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ハイライフポークを使用して・・・豚バラの煮込み
酢を使用して煮込む豚バラがさっぱりして、ご飯が進みます。
調理時間:70分、分量4人分
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不二製油タイアップレッスン企画・・・嶺岡豆腐
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 お豆腐が苦手な方も、ツルンとした舌触りとソースの甘味でいくつでも食せます。 【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:30分(固める時間含む)、分量6~9人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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栗入り旨っカレー米シュウマイ
胡麻油を使用しておりませんので、和風味のシュウマイとなっております。 ピンク色に染めているので、見て楽しんで、食べて2度楽しむ・・・・。 そんなレシピに仕上げております。 桜カラーなので、この時期のおもてなしに如何でしょうか?!
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:5件
お気に入り:1件
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旨っカレー米と、シーフード・ズッキーニのドリア
シーフードとお野菜を使用し、ご飯とサワークリームを混ぜ合わせ、ちょっと酸味のあるドリアです。 チーズを多量に使用した、ちょっと贅沢なドリアです。
調理時間:30分、分量4~6人分
美味しそう:4件