パン教室このはずく(自家製天然酵母)
(千葉県船橋市)
48897
休止中
自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。
最終更新日:2024/9/27
このはずく |
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- パンと発酵料理の単発レッスン。現在募集しているのは 酵母おこし一日講座、酵母おこしフォロー講座、自家製味噌作り講座 です。お気軽にお問合せ下さい。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 4,000円~6,000円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(13)
先生情報
このはずく |
- ■ 先生のプロフィール
-
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)…
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。
- ■ 保有資格
- 発酵食品ソムリエ
- ■ 出身料理学校・師範名
- 辻製菓専門学校別科(通信) 製パン技術講座修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 船橋市
- ■ 教室最寄り駅
- 新京成線前原駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 新京成線前原駅より徒歩8分
JR津田沼駅よりバス5分→徒歩5分 - ■ 教室開始年
- 2017年
公開中のレシピ
レシピ(3) |