レッスン風景(13)
-
教室スペース。
-
2020年春、一番人気のいちご酵母パン。生徒様の作ったパン。
-
パンレッスン+味噌作り。お一人様レッスンメニュー好評です。
-
冷蔵発酵のイーストパン。ふんわり食感の大好評メニュー。
-
2名様、2メニューレッスン。充実の試食タイム(*^-^*)
-
好評だったチキンカレーレッスン。
-
チキンカレーレッスン。ココナツデザートもお手製好評。
-
冷蔵発酵イーストメニューの成形。一番楽しいところ。
- もっと見る
先生情報 |
|
このはずく |
|
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |