パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)
(東京都目黒区)
1165107
自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
最終更新日:2024/6/13
|
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake パンと焼き菓子の教室主宰 |
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- パンクラス、イーストクラスとホシノ天然酵母クラス
焼き菓子クラス
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 通常レッスン¥4500〜¥6500
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)



先生情報
|
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake パンと焼き菓子の教室主宰 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤…
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
- ■ 実績
- TODAY'S SPECIAL自由が丘、他でも、パン、焼き菓子の
マルシェ出店
毎月の工房販売 - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
オーガニック料理ソムリエ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 目黒区
- ■ 教室最寄り駅
- 東急東横線自由が丘
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 駅から徒歩圏ですが自宅ですので、予約された方のみメールでお伝え致します。
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 荒川 しおり
公開中のレシピ
レシピ(3) |