プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
若松 美保代 |
|
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |
メイすずママさん
2021/12/23 17:04:03
若松先生自慢のシュトレンレシピのレッスンを楽しみに参加しました。いつもフンワリパンばかり作っている私にとってはほぼ新しい内容で、大変勉強になりました。おかげで頂いたレシピが、ポイントや知識をたくさん書き込んだ結果、赤ペンだらけになりました(笑) 粉糖が溶けて食べごろになる前に、最低4個は作って知人にプレゼントしようと思っています。ありがとうございました。
わー!コメントすごく嬉しいです😆
ご参加ありがとうございました。
はい、プレゼントしてくださいね♡