プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
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プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉
若松 美保代 先生のブログ-
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2025/6/17 21:00 UP
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2025/6/16 21:25 UP
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NHK朝ドラあんぱん、のあんぱんの作り方って?
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2025/6/10 21:28 UP
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パン捏ね、長く捏ねれば しっかりのグルテン膜ができる?
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ハードパンは捏ねる?捏ねない?お手軽ハードパン作りだけど、味は間違いない♪
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先生情報 |
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若松 美保代 |
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |