プロに学ぶ♪翌日もふわふわ美味しいパンを焼く手ごねパ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉
若松 美保代 先生のブログ-
[New] パサつきやすい全粒粉パンもしっとり感高めになる、第84期生基礎6回コース
2024/6/24 20:55 UP
-
【サービス企画】夏休み限定、本格ピザから人気のスープ作りまでオンラインレッスン
2024/6/23 8:37 UP
-
詳細理由までは言えないけど初めてのヤラカシ、ミルクブレッド
2024/6/21 20:55 UP
-
先生のレシピは絶品♪去年、初開講した本格ピザ&スープオンラインレッスン
2024/6/20 20:50 UP
-
パンが固くなる原因、焼成時間も大事だよ
2024/6/19 20:55 UP
-
こんなナンの食べ方もあり、カレーがダメでもナン作り楽しんで
2024/6/18 20:55 UP
-
真っ黒なパン、何で色つけたの?竹炭パウダーではないです。
2024/6/17 20:55 UP
-
神回と呼ばれるサクッとカレーパン、シナモンロールの回でした。
2024/6/16 20:50 UP
-
手ごねで力なくても美味しいふわふわパンが焼ける♪関節の病気ある方も楽しく捏ねてます。
2024/6/16 9:07 UP
-
認定講師向けレッスン終了~認定講師の皆さんと共に、より分かりやすレッスンを目指します。
2024/6/14 21:29 UP
もっと見る
先生情報 |
|
|
若松 美保代 |
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |