プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
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プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉
若松 美保代 先生のブログ-
[New] イースト以外の酵母、レーズン酵母や酒種酵母でも銀のスプーン製法の生地作り♪
2025/3/25 22:08 UP
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全粒粉パンが膨らまない!生地作りが大事
2025/3/24 21:07 UP
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パン屋さんのパンを再現レシピ、育成スクールの最終テスト
2025/3/22 22:03 UP
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アメリカでも日本のバン屋さんのようなふわふわパンを焼く事は可能なのです。
2025/3/22 15:03 UP
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油脂入れ忘れパンでも、ふんわり美味しい♡作り方って大事なのだ
2025/3/19 22:12 UP
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特許取得したパン生地製造方法に、素晴らしい!の声
2025/3/17 22:02 UP
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全粒粉100%でも普通に作れる全粒粉だった!
2025/3/15 21:45 UP
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【全粒粉2つを比較検証】種類でパンの出来上がりは変わる
2025/3/14 21:00 UP
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パンが固くなる原因の1つ、パン作りのコツ
2025/3/13 22:01 UP
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レッスン始まる前のプレレッスン開催、パン屋さんのパンを焼くなら全ての工程を大事にしてこう。
2025/3/12 21:05 UP
先生情報 |
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若松 美保代 |
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |