プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉
若松 美保代 先生のブログ-
[New] プロの考えるパン作りはパンの成型も、意味があってその成型を選んでます。
2025/1/17 21:31 UP
-
実は、パン作り初心者さんが最短で美味しいパンが焼ける方法なのだ
2025/1/16 21:05 UP
-
パンに合うクリームチーズは?
2025/1/14 21:13 UP
-
【3.4月開講】プロに学ぶ♪翌日もふわふわなパンが焼けるようになる手ごねパン教室6回
2025/1/13 19:58 UP
-
【期間限定】無料で肉まんのレシピ、お渡しします。
2025/1/12 20:41 UP
-
ジュ―シー肉まんの作り方ライブ!今年も開催します。
2025/1/12 11:34 UP
-
色々な味が楽しめるベーグル♪一番は胡麻ベーグル?
2025/1/10 21:43 UP
-
全粒粉100%パンを焼く♪スペルト全粒粉で翌日もふんわりパンは焼けます。
2025/1/8 21:11 UP
-
イギリスで日本のふわふわパンは好まれるのか?楽しみでした。
2025/1/7 21:36 UP
-
食パンが膨らまない、何が原因なのか?原因探り
2025/1/6 21:25 UP
もっと見る
先生情報 |
|
若松 美保代 |
|
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |