プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉
若松 美保代 先生のブログ-
[New] 1時間で本格パン作りが可能な生地玉冷蔵生地を提案してます。美味しいをあきらめいで~
2025/4/15 21:29 UP
-
毎日パンを食べないけど、食べるなら美味しいパンを食べたい!でパンを作ってみるのはどう?
2025/4/13 22:02 UP
-
家庭でのパン作りは10年で変化、基礎6回コース第90期スタート
2025/4/10 21:04 UP
-
パン生地作りは2022年に大きく進化しています。
2025/4/7 21:15 UP
-
パン作りの材料、砂糖の違いはある
2025/4/5 9:20 UP
-
全粒粉100%でもパンは作れるけど美味しいと思うのは80%
2025/4/3 22:06 UP
-
イギリスでカレーパン作り♪オンラインレッスン開催
2025/4/1 21:00 UP
-
想像超えたメロンパンだった!兵庫県からオンライン生が来てくれました。
2025/3/31 22:02 UP
-
フランスのパン作りの伝統製法、ポーリッシュ法って?
2025/3/29 21:38 UP
-
色々なベーグルが焼けるようになるベーグルマスターの回、基礎6回コース
2025/3/27 21:49 UP
先生情報 |
|
|
若松 美保代 |
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |