プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉
若松 美保代 先生のブログ-
[New] 個人がパン販売する方法=地元の人に愛されること?
2024/11/19 20:47 UP
-
家庭でホンモノの湯種食パンを焼く、ステップアップコース
2024/11/18 20:26 UP
-
【募集】自宅にいながらプロから学べる、ふわふわパン作りの動画講座zoom指導
2024/11/17 20:44 UP
-
スペルト小麦粉でパンを焼く、バターロールの指導をしました♪
2024/11/16 20:50 UP
-
初のライセンス取得+パン販売向けコース開催
2024/11/16 10:06 UP
-
【残1席】プロに学ぶ♪疲れない手ごねで翌日もふわふわパンが焼けるようになるパン教室6回
2024/11/15 17:38 UP
-
力なく手ごねをあきらめた方が、手ごねパンを焼き販売も予定
2024/11/13 21:54 UP
-
酒アレルギーの方でも食べられる洋酒なしシュトレンを作りました。
2024/11/12 21:09 UP
-
小麦粉を変えてバターロール検証、国産小麦粉はるゆたかVSカメリヤ
2024/11/11 21:37 UP
-
ふんわりバターロールの秘訣とは?
2024/11/10 21:33 UP
もっと見る
先生情報 |
|
若松 美保代 |
|
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |