プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉
若松 美保代 先生のブログ-
[New] 冬のパンが固くなる原因と、てっ取り早い対策方法がこれ
2025/2/22 20:33 UP
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コーンのツルツルに手こずったレシピ提案、やっと無事にレシピになる♪
2025/2/21 21:45 UP
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人気の本格鶏カレーもオリジナルな作り方♪基礎6回コース第88期終了
2025/2/20 20:55 UP
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パン作り歴長い方にも新しい学びが沢山♪成長を感じられる本格パン作りは楽しい♡
2025/2/18 21:28 UP
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【24日受付】自宅にいながらプロから学べる、ふわふわパン作りの動画講座zoom指導
2025/2/18 7:53 UP
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ポテトとコーンの組み合わせなパン、組み合せ方でも味の出方は変わる ライセンス取得コーステスト
2025/2/16 20:49 UP
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チョココロネのクリームにアドバイス、ライセンス取得コーステスト
2025/2/15 21:14 UP
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片手で手捏ね粉350gでやるの?イギリスの生徒さんとのオンライン
2025/2/15 8:50 UP
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手軽にパン生地のコク出す方法です。ツルツルチョコメロンパンの、つくレポが嬉しい!
2025/2/13 20:53 UP
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【受付中】プロに学ぶ♪翌日もふわふわなパンが焼けるようになる手ごねパン教室6回:埼玉県
2025/2/11 21:00 UP
先生情報 |
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若松 美保代 |
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |