プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉
若松 美保代 先生のブログ-
[New] 2025年の卒業生向け単発レッスン開講、オンラインでも対応レッスンあり
2025/5/4 20:34 UP
-
パンが膨らむ=タンパク含量が高い?小麦粉の誤解
2025/5/2 21:22 UP
-
口溶け絹食パン&カルダモン入り欧風シナモンロールの卒業生向けバンレッスン
2025/4/30 21:47 UP
-
【オンラインパンレッスン】手軽に自宅で作れる本格カンパーニュレッスン、卒業生向け
2025/4/29 20:47 UP
-
パン屋さんのパン再現レシピ、かぼちゃ入ったパン
2025/4/28 20:24 UP
-
【募集】本格ふわふわパンが焼ける!魔法の手ごねパン教室6回:埼玉県上尾市のパン教室
2025/4/25 20:27 UP
-
60代・70代のあなたへ!パン作りで毎日がもっと楽しくなる!埼玉県上尾市パン教室
2025/4/24 21:39 UP
-
【パン教室の先生育成スクール】不器用さんでも出来る自宅でパン屋さんのパンを焼く長野県のパン教室
2025/4/24 8:26 UP
-
砂糖、塩入れ忘れパン、どうなる!?オンライン指導での出来事(笑)
2025/4/23 18:14 UP
-
スペルト全粒粉100%でも、翌日もふわふわパンが焼ける♪銀のスプーン製法の良さが発揮
2025/4/21 22:08 UP
先生情報 |
|
|
若松 美保代 |
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |