自然派家庭料理教室 種の実
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自然派家庭料理教室 種の実
(愛知県岡崎市)
622
シンプルに 丁寧に 滋味豊かに 真っ当な家庭料理を作りませんか?
最終更新日:2020/6/11
caie 教室主宰 |
会社員していた時に
おいしいものを食べると
辛い事、悲しい事が減る事を実感。
以来、美味しい料理について研究する。
化学調味料過敏症の為
無添加調味料で砂糖に頼らず
地産地消、一物全体の調理法を用い
シンプルに 丁寧に 滋味豊かな料理を提案し
真っ当なもの伝えるように教室活動を始める。
野菜好きが高じ野菜ソムリエjrを取得。
おいしいものを食べると
辛い事、悲しい事が減る事を実感。
以来、美味しい料理について研究する。
化学調味料過敏症の為
無添加調味料で砂糖に頼らず
地産地消、一物全体の調理法を用い
シンプルに 丁寧に 滋味豊かな料理を提案し
真っ当なもの伝えるように教室活動を始める。
野菜好きが高じ野菜ソムリエjrを取得。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 家庭料理
保存食
無国籍料理
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 4000円~5000円
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
会社員していた時に
おいしいものを食べると
辛い事、悲しい事が減る事を実感。
以来、美味しい料理について研究する。
化学調味料過敏症の為
無添加調味料で砂糖に頼らず
地…
会社員していた時に
おいしいものを食べると
辛い事、悲しい事が減る事を実感。
以来、美味しい料理について研究する。
化学調味料過敏症の為
無添加調味料で砂糖に頼らず
地産地消、一物全体の調理法を用い
シンプルに 丁寧に 滋味豊かな料理を提案し
真っ当なもの伝えるように教室活動を始める。
野菜好きが高じ野菜ソムリエjrを取得。
- ■ 保有資格
- 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 愛知県 岡崎市 柱曙1丁目10-11ヘルシーメイト内 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- JR岡崎駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- JR岡崎駅出口から徒歩11分
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 小林 幸子