お菓子・お料理教室tant pis
お菓子・お料理教室tant pis
(福岡県春日市)
634198
お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
最終更新日:2024/11/19
窪 祐子 お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師 |
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 基本・おもてなし・コンセプト教室
小さな教室(子供教室)
グルテンフリーのお菓子教室
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 基本教室~¥3500
おもてなし教室~¥3800
コンセプト教室~¥4,000~¥5000
小さな教室¥2,500
お菓子教室¥4000~¥4500
グルテンフリーのお菓子教室¥4000~¥5000
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 月謝で払う
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(11)
先生情報
窪 祐子 お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキ…
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講
- ■ 実績
- アサデス九州山口・Mart・クリムなど
- ■ 保有資格
- 調理師 / 食育インストラクター / 製菓衛生師
利酒師 - ■ 出身料理学校・師範名
- 大阪あべの製菓専門学校
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 福岡県 春日市 白水ケ丘
- ■ 教室最寄り駅
- 博多南線博多駅より新幹線で博多南駅 徒歩8分
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 博多駅より新幹線で博多南駅 徒歩8分
- ■ 教室開始年
- 2005年
- ■ 代表者名
- 窪 祐子