酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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東京都八王子市 パンとおかしのグルヌイユさんへ
安田 由紀江 先生のブログ 2025/3/23 8:20 UP-
時差投稿で少し前になりますが 気になっていたパン屋さん 東京都八王子市のパンとおかしのグルヌイユさんへ 行って来ました。 素敵な外観 店内と購入したパン レーズン、全粒粉、ライ麦粉から起こした 完全自家製天然酵母のパン屋さん レベルは違いますが作り方は 私がやっていることとほぼ同じで 材料を吟味し、添加物は全く入っていない 安心・安全のパン屋さんです。 お昼からの営業で 私が伺ったのは、夕方だったので あまりパンの種類はありませんでしたが とても美味しくいただきました。 またリピートしたい お気に入りのパン屋になりました。 気になる方は、是非行ってみてくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |