酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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教室からのお知らせ(全4件)
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二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開…
二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。 -
二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタ…
二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。 -
年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単…
年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。 -
年に一度の梅酵母でショコラベリーカンパーニュ&ココアスノーボールを作ります。
油脂不…
年に一度の梅酵母でショコラベリーカンパーニュ&ココアスノーボールを作ります。
油脂不使用、甘さ控えめの大人のカンパーニュです。
皆さまのご参加お待ちしています。
先生情報 |
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安田 由紀江 |
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短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |