酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

教室からのお知らせ(全4件)

  • 二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開… 二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
    夏らしい贅沢なパンです。
    皆さまのご参加、お待ちしています。
  • 二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。 捏ねる所からスタ… 二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
    捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
    皆さまのご参加お待ちしています。
  • 年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。 梅の酵母液で簡単… 年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
    梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
    皆さまのご参加、お待ちしています。
  • 年に一度の梅酵母でショコラベリーカンパーニュ&ココアスノーボールを作ります。 油脂不… 年に一度の梅酵母でショコラベリーカンパーニュ&ココアスノーボールを作ります。
    油脂不使用、甘さ控えめの大人のカンパーニュです。
    皆さまのご参加お待ちしています。

特集