酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~
安田 由紀江 先生のブログ-
[New] こんな美味しいバーガーは初めて
2024/11/21 22:12 UP
-
【クリスマス第二弾】パネットーネ&アーモンドチュイールレッスン
2024/11/21 8:12 UP
-
レッスン再開 大麦カンパーニュ&アップルクランブル
2024/11/18 8:02 UP
-
キッチンリフォーム 無事終了
2024/11/16 8:11 UP
-
キッチンリフォーム2日目 トラブル発生
2024/11/14 8:19 UP
-
キッチンリフォーム1日目
2024/11/12 8:12 UP
-
【日程変更】白ごまのブール&レーズンとくるみのビスコッティレッスン
2024/11/11 8:30 UP
-
【毎年恒例】フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
2024/11/9 8:12 UP
-
2024年 酉の市へ行って来ました
2024/11/7 8:20 UP
-
ゆっくりと自分のペースで、無事終了
2024/11/5 8:10 UP
もっと見る
先生情報 |
|
安田 由紀江 |
|
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |