酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~
安田 由紀江 先生のブログ-
[New] 今年の梅も順調です。
2025/7/9 22:14 UP
-
梅酵母でラー油レッスン開催しました。
2025/7/9 8:12 UP
-
山形県上山市 O-BALさんへ
2025/7/7 8:06 UP
-
宝珠山 立石寺(山寺)の絶景
2025/7/6 8:18 UP
-
初めての山寺へ・・・
2025/7/5 8:14 UP
-
数年ぶりのCATS
2025/7/4 8:08 UP
-
仙台へ・・・2年ぶりの cafe salut さん
2025/7/2 8:08 UP
-
フーガス&オリーブのショートブレッド
2025/7/1 8:18 UP
-
今年も有機の梅が届きました!
2025/6/29 8:06 UP
-
玄米雑穀パン&グリッシーニレッスン開催しました。
2025/6/27 8:04 UP
先生情報 |
|
![]() |
安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |