酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~
安田 由紀江 先生のブログ-
[New] アマンドレザン&ミニボーロレッスン開催します。
2025/5/24 17:11 UP
-
有名店にも負けないブルーベリーブレッドを焼きませんか?
2025/5/24 8:18 UP
-
プライベートレッスン、こんな人にオススメ
2025/5/21 8:10 UP
-
レッスンの予約について【お願い】
2025/5/19 8:10 UP
-
玄米雑穀パン&ミックスハーブのグリッシーニレッスン開催します。
2025/5/17 8:02 UP
-
【今季ラスト!】オーガニック文旦が購入出来ました。
2025/5/15 8:20 UP
-
岩国市 大樂堂さんへ
2025/5/13 8:11 UP
-
GWのフリーな1日・・・岩国白蛇神社
2025/5/11 8:21 UP
-
GW中のフリーな1日・・・岩国城、吉香公園
2025/5/9 8:02 UP
-
GW中のフリーな1日・・・錦帯橋
2025/5/8 8:08 UP
先生情報 |
|
![]() |
安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |