酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~
安田 由紀江 先生のブログ-
[New] 酵母の温度管理のお助けアイテムはこちら
2025/3/31 8:06 UP
-
キャロットナッツ&キャロットケーキレッスン開催します。
2025/3/29 8:06 UP
-
教室の隠れ人気は、パンより簡単なサイドメニュー♡
2025/3/28 8:12 UP
-
【ぶどうパン好き必見!】黒糖レーズン&レーズンソフトクッキー
2025/3/25 8:04 UP
-
東京都八王子市 パンとおかしのグルヌイユさんへ
2025/3/23 8:20 UP
-
雪の中、文旦ライフロマージュレッスン開催しました。
2025/3/21 8:10 UP
-
今年もやっと味噌作り
2025/3/19 8:07 UP
-
酵母液の水キムチ(自家製天然酵母パンランチ付き)
2025/3/17 8:08 UP
-
【セット割引】カスタマイズグラノーラレッスン
2025/3/15 8:04 UP
-
【セット割引】ヴィーガンチーズピザレッスン
2025/3/13 8:16 UP
先生情報 |
|
![]() |
安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |