野菜・きのこ・豆のおかずのレシピ検索結果
野菜・きのこ・豆のおかずのレシピ検索結果(1334件)表示順
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ホタルイカと八朔の春マリネ
ホタルイカのうまみ、セロリの香りと食感に八朔のさわやかな酸味とほのかな苦みをプラス。 そして新玉ねぎは全体の美味しさを包んでくれます。
調理時間:10分、分量2人分
お気に入り:1件
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夏のさっぱり作り置き ナスとピーマンのマリネ
ハチミツを使った合わせ酢でさっぱりと仕上げたお惣菜です。 紫蘇や茗荷をトッピングしても!!
調理時間:20分、分量4人分
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レンコンとオートミールのハンバーグ
オートミールを、パン粉とつなぎの代わりに使ったビーガンバーグです。お肉を使っていないので、脂肪分がかたまらず、冷めても美味しくいただけます。レンコンの歯ごたえで満足感も十分!
調理時間:20分、分量2人分
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オートミールのきのこトマトソースがけ
オートミールに、きのこたっぷりのトマトソースをそえた一皿です。現代人に不足しがちな食物繊維がしっかり摂れます。
調理時間:50分、分量2人分
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人参の胡麻マヨ和え
主役は人参!!お弁当の彩りや箸休めにおすすめです。 冷蔵庫で3日くらい保存できます。
調理時間:20分、分量4人分
お気に入り:1件
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山芋ボール
疲れた時におすすめの食材「山芋」を使ったおつまみにもおやつにもなる1品。 フワッ!モチッ!サクッ!いろいろな食感が楽しめます。
調理時間:20分、分量2人分
お気に入り:1件
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いんげんの揚げ漬け 八角風味
八角香るいんげんの揚げ漬け。 香りもコクも楽しめます!
調理時間:15分 (漬け込み時間は除く)、分量2人分
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えびと人参の醤油マスタードサラダ
粒マスタードがアクセントの常備菜サラダです
調理時間:20分、分量4人分
お気に入り:5件
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【おもてなし】ズッキーニと紫玉ねぎの韓国風サラダ
春から夏にかけて旬のズッキーニと紫玉ねぎが色鮮やかでおもてなしにピッタリなサラダ。表面を焼いたズッキーニの香ばしさをさっぱり韓国風の味付けでいただきます。
調理時間:14分、分量4人分
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揚げ新じゃがのサラダ、ハニーマスタードソース
お子さんにも大人気! じゃがいもにハニーマスタードソースが染み込んで、止まらない美味しさ💓
調理時間:15分、分量2人分
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