全1件中1件表示
1
*まったく初めてパンを作る方には難しいので、少なくとも何回かパン作りの経験がある方のみご受講ください。
🍞リング型の大きなデニッシュ、ハルパン初登場です。切り分けてみんなで食べれば盛り上がること間違いなし!ですが、独り占めしたくもなる美味しさです!!
🍞フランスパン専用粉メゾンカザイザートラディショナルを使ってしっとり生地を作り、たっぷりバターを折り込みます。そして、スイートチョコ、クルミ、カカオニブを巻き込み、エンゼル型で焼成。コーティングチョコレート、アーモンド、クルミ、ピスタチオで素敵に仕上げます。
🍞折り込みが初めての方はまずは折り込みの方法を習得しましょう。折り込みに慣れてきている方はより良い食感作りを目指しましょう。折り込みは回数を経験することで確実に身につきます。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②折り込み生地の扱い
③エンゼル型の成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|