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講師デモ→実習→試食:4個作成、お持ち帰り。
菓子パン生地を手ごねします。仕込み水に牛乳を使用して、しっとりふんわりお菓子のように仕上げます。同時にマカロン生地を作りパン生地に乗せて焼き上げます。
1レッスンでウィンナーチーズロールパンとオレンジフロマージュを作ります。
★ウィンナーチーズロールパン🌭
ふわふわ生地にロングソーセージとマヨネーズを巻きチーズをトッピング🧀
ボリューム満点😋焼き立てのウィンナーのパリッとした食感が最高😍
朝食やおやつに🎶
★オレンジフロマージュ🍊
パン生地の上にチーズクリームを絞り更にオレンジスライスを飾って焼き上げた爽やかな甘さの柑橘スイーツパン😊
卵と濃い目に淹れたミルクティー、カルピスバターで捏ね上げる香りのよいブリオッシュ生地。
紅茶葉と自家製文旦ピールをトッピングしてクグロフ型で焼き上げます。
レッスンでは、同じブリオッシュ生地を使って「ブリオッシュ・シュクレ」の作り方もお伝えしますよ♪
クグロフ型はお教室にてお買い求め頂けます。既にクグロフ型をお持ちの方は、ぜひレシピの幅を広げてみてください♡
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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