全2件中2件表示
1
2年前に開講し、人気のあったメニューを春の期間限定で復活開講!
生クリームの入ったしっとり角食パン♪
基本の食パンを受講した方にもその違いを知ってほしい食パンです。
少し材料が変わるだけで全然違った食感になります。
しっとり食パンと相性のよい、いちごバターも手作りしてお持ち帰りいただけます。
いちごが旬のこの季節にぜひ♪
3月製菓1dayレッスンはいちごの濃厚ガトーショコラです。
1年で最も寒い時期、暖かい飲み物と濃厚チョコレートケーキが美味しい季節ですね。
たっぷりなチョコレートや生クリームなどを入れ濃厚なガトーショコラのレッスンです。
表面にはいちごをのせてデコレーションしました。
バレンタインのプレゼントにも最適です。
又お友達同士で作って食べても、家族で食べても、3時のおやつにぴったりなケーキとなっております。
どなたでも作りやすいレシピなので、めんどくさがり屋さんでも作れちゃう美味しいケーキです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|