全1件中1件表示
1
イカ墨パスタ、トリッパの煮込み、トスカーナ風レバーペーストのブルスケッタ、イチゴのティラミス(リクエストレッスン)
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
イカ墨を使ったパスタソースのイカ墨パスタ。扱いやすいイカ墨ペーストを使ってトマトベースにイカの身と一緒に加え仕上げます。トリッパのトマト煮込みは、トリッパ(ハチノス)を丁寧に下処理し、柔らかく煮込みます。鶏レバーを臭み無く煮込んで作るトスカーナ風のレバーペーストのブルスケッタ、ドルチェはマスカルポーネチーズを使った定番ティラミスを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|