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プライベート個人講座★8~9月旬★国産生プルーン★プルーンのチーズムース★通学制★プルーンのアイスミルクティー追加受講可能
JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。ビスキュイ・ショコラ、国産プルーンの自家製ピューレ入りクリームチーズムース、同プルーンのジュレ、チョコで作ったハートを四つ葉のクローバーの構成。爽やかな酸味が暑い時季にぴったりなケーキ。食物繊維、ミネラル、ビタミン、鉄分、赤色はプルーン皮のポリフェノール由来で抗酸化作用があり、アンチエイジング♪(φ15㎝丸型1台)
★プルーンのアイスティー2,000円税込を追加受講可能。
k)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。
<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
【ノンシュガーで作る発酵ドリンク講座&アレンジ料理【自家製レッドカレーペーストの発酵カレープレート&発酵ラッシー&発酵デザート】~発酵ジュースの作り方とその具材もフル活用して美味しい腸活料理に~】
今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。
フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。
●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン
発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。
砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!
腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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