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もっとも基本的なカンパーニュとフランスで新年に食べられる王冠型のガトー・デ・ロワ風のパン・デ・ロワを作ります。
天然酵母とドライイーストを使ってイタリアンフォカッチャを焼きます。
焼きたてのお味と、薫り、いかがですか?合間にお菓子と今年からスープなど出来るだけ加えたいと思っています。
天然酵母でつくる
チョコレートカスタードクリームパンとチョコレート&ナッツパン
天然酵母だから日持ちもするし、レッスンでおぼえてバレンタインプレゼントにも!
トロぺジェンヌとミートパン、りんごのオープンパイ
ミルキーでさっくりしたペコぱんと、香ばしいグラハムぱんを作ります。
ホシノ天然酵母やパン作りの手順なども説明しますので、初心者の方もご安心を。
持ち帰り生地はペコぱんです。
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