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糖質コントロールクラス改め人生変わる腸活レッスンに名前を変更してリニューアル致します!
発酵の力で美味しくなる「発酵調味料作りレッスン4」お土産付き
人気の発酵調味料を使って毎日のお料理に役立ててみませんか?
発酵の仕組み、なぜ発酵がいいいの?
なぜ手作りがいいのか?
実際に作ってみて食べてみて、実感していただけます。
お料理にすぐ役立つレシピ毎回3~5レシピをご紹介します
★詳細はご予約の前にInstagaramのメッセージからご確認ください
1回目・小豆麹
2回目.甘麹
3回目・塩麴・ゆず麹
4回目.納豆麹
★作った分はお持ち帰り頂けます(試食ランチとお土産付き)
小豆麹はお持ち帰りなしです(試食ランチあり)
手作りチリコンカン(チリソース)にウインナーにチーズがたまりません!
激うまです( *´艸`)
※メキシコ料理が由来とされる、アメリカ南部テキサス州の郷土料理「チリコンカン」
ひき肉と玉ねぎなどの野菜を炒め、豆やトマト、スパイスと一緒に煮込んだ料理です♪
激辛では、ありませんのでご安心を♪
辛さの調節は、出来ますのでレッスンでご相談くださいね!
なんと豪華1人5個!
国産小麦を使用しますが、今回より国産小麦を今までと違うものに変えて行きます♪
いつもご受講頂いて居る生徒さんは、粉の違いにも着目して楽しんで頂けたら嬉しいです。
そして、今回の生地は初めての方にも捏ねやすい配合でパンの基本!と言った生地になっています。
是非初めての方にも体験して頂きたいな!と思います(^^)
昔ながらのレモンの形がかわいらしい、
米粉で作るレモンケーキ作りを楽しむレッスンです!
しっとり、ふわふわ♡
レモンの甘酸っぱいケーキの上にはアイシングでデコレーションします
ピスタチオのクッキーは、バター・卵を使わずに作る
ヴィーガンクッキー♡
一度食べ始めたらとまらない、ナッツの食感が楽しいクッキーです。
可愛くラッピングもしてお持ち帰りしていただきます。
プレゼントにもぴったり。
初心者の方も大歓迎!お待ちしております。
日時 2024年4月26日(金)
①10:00~13:00 ②14:00~17:00 ③ 18:00~21:00
2024年4月27日(土)
④10:00~13:00 ⑤14:00~17:00
2024年4月28日(日)
⑥10:00~13:00
レッスン料 会員様 6,500円 ビジター様 7,000円
持ち物 エプロン、お菓子を持ち帰る手提げ袋
外はカリッと!中はトロ~リのカレーパン!
皆に人気の熱々のカレーパンを作りますよ
単発レッスンですのでどうぞ!
★割引クーポンあります、先にInstagramメッセージからお問い合わせください
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発酵種で簡単!美味しいフランスパンを3種つくりましょう。
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